Веревочный эффект

Вместе прошли двадцать этапов сложных испытаний в веревочном городке, устроили пикник и добавили ярких эмоций во время игры в «Уно». Так в YMCA Минска провели встречу, нацеленную на сплочение команды.

— В веревочном городке было непросто, — поделился впечатлениями председатель совета YMCA Минска Александр Трушников. — Приходилось преодолевать страх, проявлять физическую силу, ловкость и двигаться вперед. Но я чувствовал поддержку друзей по команде. И это придавало уверенности и сил.

По словам Александра, подобный формат тимбилдинга, то есть построения, сплочения команды стал традиционным и популярным. В веревочном городке не только получаешь адреналин и яркие эмоции, но и начинаешь еще больше понимать важность взаимоподдержки.

— После напряженных испытаний мы устроили пикник в столичной Слепянке, — рассказал он. — А когда нас прогнал ливень, продолжили дружеские посиделки в квартире. В теплой компании. С веселой игрой «Уно».

Александр Трушников считает, что в дальнейшем формат тимбилдинга может изменять. Кроме веревочного городка можно, например, отправиться в скаутский поход, поиграть в пейнтбол или найти еще какое-нибудь занятие. Самое главное, чтобы это было интересно и помогало членам, волонтерам организации лучше узнавать друг друга, учиться вместе решать общие задачи.

Руслан Ананьев
Фото Инны Ромашко

Оставьте комментарий

© YMCA Minsk, 2015