В YМСА Минск посмотрели легендарный мюзикл «Величайший шоумен»

Не дадим осенней хандре нас одолеть! В офисе минского отделения ребята знают, как поднять настроение, спеть, станцевать или посмотреть потрясающе яркий фильм.

Так во вторник, 28 августа, состоялся просмотр мюзикла «Величайший шоумен». «The Greatest Showman» — американский биографический драматический мюзикл режиссёра Майкла Грейси о жизни американского антрепренёра Финеаса Тейлора Барнума. Барнум организовывал один из популярнейших бродячих цирков XIX века. Главные роли исполнили Хью Джекман, Зак Эфрон, Мишель Уильямс, Ребекка Фергюсон и Зендая.

Как рассказала организатор киновечера Юлия Камяк, идея просмотра фильма пришла к ребятам на фестивале в Норвегии:

– В течение дня ребята готовили вечернее шоу и репетировали известную песню This is me. Эта песня была номинирована на премию «Оскар», и у неё глубокий смысл. Фильм советую посмотреть всем! Когда он шёл в Минских кинотеатрах, то в конце фильма все люди аплодировали, а такое встречается нечасто.

«Смотреть мюзиклы на английском хорошо и полезно, – говорит Александр Трушников, председатель Минского локального отделения. – Фильм мне очень понравился. Легкая лексика и реальный вокал».

 

Анастасия Бобровская

Оставьте комментарий

© YMCA Minsk, 2015