В Новый год поехали на санках

В Витебске встретили Новый год белорусскими народными танцами, песнями, играми. И решили в 2016-м еще больше внимания уделить тенсингу и социальным проектам.

Празднование Нового года в YMCA Витебск растянулась на несколько дней. Сначала местные лидеры и волонтеры вместе с друзьями, которые приехали из Швейцарии, весело и креативно поздравили друг друга в городе на Двине. После празднование продолжили в усадьбе в Сеннецком районе. Большая компания не только почувствовала зимний колорит белорусской деревни, но и смогла прокатиться на лошадях с санями.

– Мне особенно запомнилась викторина, в ходе которого мы отвечали на вопросы о Швейцарии, – рассказала одна из лидеров YMCA Витебск Лада Маханькова. – Швейцарцы же очень понравился наши теплые подарки – варежки.

Едва окончился новогодний праздник, а лидеры YMCA Витебск начали планировать работу на 2016 год. В частности, решили по-прежнему много внимания уделять образовательным мероприятиям, в том числе по профилактике здорового образа жизни. Кроме того попытаются активно развивать тенсинг и расширить пространство реализации социальных проектов.

Руслан Ананьев

Оставьте комментарий

© YMCA Minsk, 2015