В Бресте Новый год отпраздновали по-детски и по-взрослому

Душевной встречей друзей, немецко-белорусским праздником для детей и "Трезвый забегом" отметили Новый год представители YMCA Брест.

За 2015 год в YMCA Брест произошло много ярких событий. Были путешествия за границу, лагерь и фестиваль в Понемонцах, множество образовательных мероприятий, в том числе занятия по немецкому языку. На теплом празднике в конце декабря вспомнили об этом, поделились эмоциями.

-  Какая душевная была встреча! У нас рождаются дети, а значит, мы становимся еще более богатыми и счастливыми! - отметила одна из участниц встречи.

И словно в подтверждение этому на праздник заглянула председатель YMCA Брест Ольга Крусь и познакомила со своим маленьким сыном - Адамом.

Накануне Нового года брестские волонтеры на немецкий лад поздравили с праздником воспитанников детского дома. А 1 января некоторые из представителей YMCA Брест поучаствовали в "Трезвом забега".

- Прошедший год подарил мне много интересных открытий, в том числе и благодаря общественной деятельности, – рассказала заместитель председателя YMCA Брест Екатерина Лютыч. – Надеюсь, что наилучшее ждет и в дальнейшем. Желаю всем любви, счастья, терпения и уважения друг к другу!

Руслан Ананьев

Оставьте комментарий

© YMCA Minsk, 2015