"Открытый Минск-2018": огромный торт с танцами, "розами" и квизом

Ребусы, танцы, зарядка для ума, сладкий торт и много ярких эмоций. В последний день сентября волонтеры YMCA Минск провели квест «Открытый Минск», ставший доброй традицией, и снова удивили его участников.

«Интересно узнать о проблемах и быте ребят из других стран, приятно быть частью фестиваля и принимать участие в мероприятиях внутри него»: YMCA Минск об участии в фестивале в Осло

Фестиваль в Норвегии уже закончился, а прекрасные и теплые эмоции еще греют сердце нашей команды, тысячи фотографий все еще красуются в недавних фото. О впечатлениях от участия в Тенсинг фестивале в Осло сегодня рассказали ребята YMCA Минска, которые представляли нашу страну на долгожданном празднике молодости, песен и цвета.

Общение в стиле хип-хоп

Занятия по хип-хопу стартовали в YMCA Минск. «Это не просто танец или спорт, а возможность самовыразиться, раскрепоститься и стать более общительным», – объясняет тренер Анна Тамкович.

Скаутинг, тенсинг и «электронный» марафон

В ближайшие три года в деятельности YMCA Минск планируется активнее использовать потенциал представителей других локальных отделений, приехавших в столицу учиться или работать. Приоритет также отдадут развитию скаутинга, тенсинга, проектам по здоровому образу жизни, разработке прикладного программного обеспечения.

Екатерина Лютыч: «Хочешь победить нытиков – улыбайся и радуйся жизни»

Наследница Великого княжества Литовского, историк-экскурсовод и один из лидеров YMCA Брест, Екатерина Лютыч считает, что «спасти весь мир» невозможно, но зарядить других активностью, позитивом – вполне реально.

В Бресте Новый год отпраздновали по-детски и по-взрослому

Душевной встречей друзей, немецко-белорусским праздником для детей и "Трезвый забегом" отметили Новый год представители YMCA Брест.

В Новый год поехали на санках

В Витебске встретили Новый год белорусскими народными танцами, песнями, играми. И решили в 2016-м еще больше внимания уделить тенсингу и социальным проектам.

В Молодечно "наколядовали" снег и отыскали Рождество

"Наколядовали" снег, нашли украденный праздник, изучили белорусские песни, узнали интересные факты о Швейцарии – такими богатыми на яркие эмоции стали рождественские встречи в YMCA Молодечно.

Как о фестивале в Понемонцах рассказать за три минуты?

Много хорошей музыки, интересных людей и веселых моментов. Именно эти свои ощущения попытался передать Денис Величкович в промо-ролике, который он подготовил по итогам фестиваля «Разам». 

Брестские школьники творили по правилам и без

Особую силу арт-терапии прочувствовали школьники, которые приняли участие в образовательном мероприятии в Бресте.

© YMCA Minsk, 2015