Общение в стиле хип-хоп

Занятия по хип-хопу стартовали в YMCA Минск. «Это не просто танец или спорт, а возможность самовыразиться, раскрепоститься и стать более общительным», – объясняет тренер Анна Тамкович.

Скаутинг, тенсинг и «электронный» марафон

В ближайшие три года в деятельности YMCA Минск планируется активнее использовать потенциал представителей других локальных отделений, приехавших в столицу учиться или работать. Приоритет также отдадут развитию скаутинга, тенсинга, проектам по здоровому образу жизни, разработке прикладного программного обеспечения.

Екатерина Лютыч: «Хочешь победить нытиков – улыбайся и радуйся жизни»

Наследница Великого княжества Литовского, историк-экскурсовод и один из лидеров YMCA Брест, Екатерина Лютыч считает, что «спасти весь мир» невозможно, но зарядить других активностью, позитивом – вполне реально.

В Бресте Новый год отпраздновали по-детски и по-взрослому

Душевной встречей друзей, немецко-белорусским праздником для детей и "Трезвый забегом" отметили Новый год представители YMCA Брест.

В Новый год поехали на санках

В Витебске встретили Новый год белорусскими народными танцами, песнями, играми. И решили в 2016-м еще больше внимания уделить тенсингу и социальным проектам.

В Молодечно "наколядовали" снег и отыскали Рождество

"Наколядовали" снег, нашли украденный праздник, изучили белорусские песни, узнали интересные факты о Швейцарии – такими богатыми на яркие эмоции стали рождественские встречи в YMCA Молодечно.

Как о фестивале в Понемонцах рассказать за три минуты?

Много хорошей музыки, интересных людей и веселых моментов. Именно эти свои ощущения попытался передать Денис Величкович в промо-ролике, который он подготовил по итогам фестиваля «Разам». 

Брестские школьники творили по правилам и без

Особую силу арт-терапии прочувствовали школьники, которые приняли участие в образовательном мероприятии в Бресте.

Олег Шот: «Трое детей походам – не помеха»

Дзюдоист, гончар и энергетик Олег Шот смог войти в одну реку дважды. После нескольких лет перерыва он вернулся в скаутинг YMCA Лида. И надеется, что походы, палатки, песни у костра и другая романтика скаутской жизни увлекут его троих детей так же сильно и безвозвратно, как и его самого.

Роман Николенко: «В тенсинге можно круто выносить стулья и зажигать свечи»

Из Белорусского КВН Роман Николенко пришел в лидский тенсинг. Уехал в Минск, перебрался в Москву, поработал программистом, стал проводить тренинги. По его мнению, УМСА Беларусь придает молодым людям уверенности, позитива и жажды творчества.

© YMCA Minsk, 2015