"Открытый Минск-2018": огромный торт с танцами, "розами" и квизом

Ребусы, танцы, зарядка для ума, сладкий торт и много ярких эмоций. В последний день сентября волонтеры YMCA Минск провели квест «Открытый Минск», ставший доброй традицией, и снова удивили его участников.

Сергей Малько: “В горах и YMCA важны доверие и команда”

На высоту почти 5,5 тысячи метров в Непале поднялся один из лидеров YMCA Минск Сергей Малько. Покорять не только географические, но и профессиональные, житейские вершины ему помогает опыт, приобретенный во время деятельности в этой общественной организации.

Скаутинг, тенсинг и «электронный» марафон

В ближайшие три года в деятельности YMCA Минск планируется активнее использовать потенциал представителей других локальных отделений, приехавших в столицу учиться или работать. Приоритет также отдадут развитию скаутинга, тенсинга, проектам по здоровому образу жизни, разработке прикладного программного обеспечения.

Минские скауты едут в первый лагерь

Отвлечь школьников от компьютеров, привить интерес к здоровому образу жизни и воспитать подростков активными и ответственными решили волонтеры минского отделения общественной организации «Христианское содружество взрослых и молодых» (YMCA Минск). В обновленном формате они начали проводить занятия по скаутингу.

Молодежный центр в Понемонцах изменит облик

Волонтеры в молодежном центре в Понемонцах выложили "кирпичные дорожки", расчистили часть берега Немана от кустов и наполнили окрестности песнями под гитару и запахом жареных колбасок.

Бобруйско-минское скаутское ралли устроили в зимнем лесу

Поставили палатку, разожгли костер, сделали носилки, перебинтовали раненого и другие задания скаутского ралли выполнили представители YMCA Минск вместе с бобруйскими скаутами на окраине Бобруйска.

Летом после реконструкции в Понемонцах откроют Молодежный центр

Две комнаты для занятий и столовую отремонтируют в Понемонцах Лидского района к середине лета 2016 года и начнут развивать на берегу Немана Молодежного центра.

В Молодечно "наколядовали" снег и отыскали Рождество

"Наколядовали" снег, нашли украденный праздник, изучили белорусские песни, узнали интересные факты о Швейцарии – такими богатыми на яркие эмоции стали рождественские встречи в YMCA Молодечно.

Где в Швейцарии найти машину времени?

Таинственный след Беларуси в горах на высоте 1,5 тысячи метров отыскали представители YMCA Минск вместе со швейцарскими друзьями во время захватывающего предновогоднего путешествия.

Кристина Мирсалимова: «До 2017 года приоритет – локальному развитию»

Новоизбранный национальный совет YMCA Беларусь в ближайшие два года особое внимание уделит интеллектуальному, физическому и  духовному развитию молодежи на локальном уровне. 

© YMCA Minsk, 2015