YMCA Minsk в регионах: в Борисовской центральной библиотеке прошел экологический тренинг

В воскресенье, 4 ноября, в Борисовской центральной районной библиотеке им. И. Х. Колодеева прошёл экологический образовательный тренинг «Экодружественность ближе, чем ты думаешь».

"Открытый Минск-2018": огромный торт с танцами, "розами" и квизом

Ребусы, танцы, зарядка для ума, сладкий торт и много ярких эмоций. В последний день сентября волонтеры YMCA Минск провели квест «Открытый Минск», ставший доброй традицией, и снова удивили его участников.

Саша Пенкрат: "После таких семинаров людям проще принимать решения, искать правильные пути и раскрыть себя целиком"

Ребята из YMCA Minsk провели семинар для десятиклассников ГУ "Гимназия номер 2 города Минска".

YMCA Minsk на Конференции по лагерям Восточной платформы, или Почему 400 километров – это недалеко

Представители YMCA Minsk приняли участие в Конференции по лагерям Восточной платформы , которая проходила с 30 марта по 1 апреля под Минском.

Команда YMCA Гонконг открывает Беларусь

Из теплых тропиков в морозную столицу Беларуси совершили путешествие 22 представителя YMCA Гонконг. Вместе с волонтерами  YMCA Минск они побывали в деревне из прошлых веков, впечатлились размерами огромных «белазов» и открыли много секретов незнакомой для них страны-загадки.

Скаутинг, тенсинг и «электронный» марафон

В ближайшие три года в деятельности YMCA Минск планируется активнее использовать потенциал представителей других локальных отделений, приехавших в столицу учиться или работать. Приоритет также отдадут развитию скаутинга, тенсинга, проектам по здоровому образу жизни, разработке прикладного программного обеспечения.

Молодежный центр в Понемонцах изменит облик

Волонтеры в молодежном центре в Понемонцах выложили "кирпичные дорожки", расчистили часть берега Немана от кустов и наполнили окрестности песнями под гитару и запахом жареных колбасок.

Два минских тренера расскажут о правах человека и гендерном равенстве

Два представителя YMCA Минск успешно прошли курс «Тренинг для тренеров» и в ближайшие месяцы проведут семинары в нескольких локальных отделениях YMCA Беларусь.

Второй «Контакт» назначили на март

Инициатива «DISYA smile» объявляет новый конкурс «Контакт» на лучшее освещение в СМИ (газетах, журналах, радио, телевидении, интернет-ресурсах) деятельности локальных структур общественной организации «Христианское содружество взрослых и молодых» (YMCA Беларусь).

Екатерина Лютыч: «Хочешь победить нытиков – улыбайся и радуйся жизни»

Наследница Великого княжества Литовского, историк-экскурсовод и один из лидеров YMCA Брест, Екатерина Лютыч считает, что «спасти весь мир» невозможно, но зарядить других активностью, позитивом – вполне реально.

© YMCA Minsk, 2015