YMCA Minsk на Конференции по лагерям Восточной платформы, или Почему 400 километров – это недалеко

Представители YMCA Minsk приняли участие в Конференции по лагерям Восточной платформы , которая проходила с 30 марта по 1 апреля под Минском.

Скромное обаяние Швейцарии: горы, богатство, нейтралитет и вдохновляющая открытость

Несмотря на сложный горный рельеф, швейцарцы сделали свою страну очень удобной для жизни. Команда YMCA Минска побывала в гостях у друзей из CEVI Zumi-Neumi (Цюрих), окунулась в местный колорит, вдохновилась интересными путешествиями, теплым общением и новыми идеями.

Команда YMCA Гонконг открывает Беларусь

Из теплых тропиков в морозную столицу Беларуси совершили путешествие 22 представителя YMCA Гонконг. Вместе с волонтерами  YMCA Минск они побывали в деревне из прошлых веков, впечатлились размерами огромных «белазов» и открыли много секретов незнакомой для них страны-загадки.

Санта Клаус поможет минчанам стать полиглотами

Полиглотами поможет стать волонтерам YMCA Минск адвент-календарь. Такой предновогодний подарок они получили от швейцарских друзей.

Флориан Маурер: «Молодые белорусы в Бресте боятся говорить по-английски"

Молодой волонтер из Германии по программе EVS с сентября 2015 живет в Бресте. О ежедневной работе, «культурном шоке» и планах он рассказал журналисту "Брестского Курьера"

В Бресте Новый год отпраздновали по-детски и по-взрослому

Душевной встречей друзей, немецко-белорусским праздником для детей и "Трезвый забегом" отметили Новый год представители YMCA Брест.

В Новый год поехали на санках

В Витебске встретили Новый год белорусскими народными танцами, песнями, играми. И решили в 2016-м еще больше внимания уделить тенсингу и социальным проектам.

В Молодечно "наколядовали" снег и отыскали Рождество

"Наколядовали" снег, нашли украденный праздник, изучили белорусские песни, узнали интересные факты о Швейцарии – такими богатыми на яркие эмоции стали рождественские встречи в YMCA Молодечно.

Где в Швейцарии найти машину времени?

Таинственный след Беларуси в горах на высоте 1,5 тысячи метров отыскали представители YMCA Минск вместе со швейцарскими друзьями во время захватывающего предновогоднего путешествия.

Рождество по-швейцарски отпраздновали в Минске

Шоколад, глинтвейн и тематическая викторина наполнили рождественский праздник участников YMCA Минск теплом швейцарской экзотики.

© YMCA Minsk, 2015