Флориан Маурер: «Молодые белорусы в Бресте боятся говорить по-английски"

Молодой волонтер из Германии по программе EVS с сентября 2015 живет в Бресте. О ежедневной работе, «культурном шоке» и планах он рассказал журналисту "Брестского Курьера"

10 мифов о проекте EVS

  • EVS
  • 29 октября, 2015

Бесплатно прожить целый год в одной из стран Евросоюза, стать суперволонтером, изучить иностранный язык и пройти испытание самостоятельной, «взрослой» жизнью – на самом ли деле каждый молодой житель Беларуси может получить это в рамках проекта EVS (Европейской волонтерской службы).

Продолжаем благоустраивать наш молодежный центр в Понемонцах. Присоединяйтесь!

Ударной работой вопреки дождю закрыли сезон в Понемонцах волонтеры четырех локальных отделений YMCA Беларусь.

Пошаговое руководство для участия в проекте EVS

  • EVS
  • 28 сентября, 2015

Пошаговое руководство для участия в проекте EVS.

Наша история. Поездка в Оберхоф

Всем привет, меня зовут Вероника и я хочу поделиться своими впечатлениями о международном проекте, в котором мне посчастливилось принять участие. Проект проходил в Германии. Для точности, отмечу, город, где мы находились это – Оберхоф.

Поездка в Армению или как это было

Меня зовут Вероника, и сегодня  я хотела бы поделиться впечатлениями о поездке в солнечное место –  в Армению. На протяжении 10 дней (с 25 марта по 3-е апреля) в Армении проходил семинар, посвященный межкультурной коммуникации.  Данный семинар  InterculturalDialogue3.0 – fromtheorytotoolboxнепосредственно был связан с моей специализацией, которую я изучаю в университете, поэтому время, проведенное там  определенно не прошло даром, а  оставило массу положительный впечатлений.

© YMCA Minsk, 2015