«Это досуг, на котором можно развивать свое логическое мышление»: в YMCA Minsk состоялись очередные настольные игры

Хитрые и изворотливые, смешные и азартные, веселые и настырные, – участники бились за право быть лучшими, каждый хотел победить, но пальма первенства доставалась не только тем, у кого была стратегия, но и тем, кому просто везло. Не всегда в настольных играх можно угадать намерения соперника, зато рисковать и подвергать свою «жизнь» опасности многие охотно соглашались.

О том, как в YMCA Minsk играют в настольные игры, читайте в сегодняшнем материале.

Алексей Навадский утверждает, что настольные игры для него – это целая вселенная:

– Это другой мир со своими правилами и людьми. Новые знакомства, развитие мышления, скорости принятия решения. Не могу сказать, какая игра понравилась больше всего, так как не во все игры поиграл, к сожалению.

На вопрос, что стоит поменять в проведении встреч, Саша отвечает:

– Можно начать с привлечения большего количества людей, хотя бы приводя по одному-двух друзей, устраивать соревнования и турниры с каким-то символическим призом.

«Настольные игры для меня в первую очередь игры, – поделилась впечатленими после встречи Надежда Рубцевич. – Ежедневно мы встречаем много трудностей и принимаем много ответственных решений, поэтому так важно не терять своего внутреннего ребёнка. Такие игры – это отличный полезный тимбилдинг. Развиваются как коммуникативные навыки, так и стратегическое мышление и логика. Надя рассказала, какие игры ей понравились больше всего:

– В пятницу мне больше всего понравились игры гномы-вредители и шериф, потому что они получились самыми эмоциональными. Мы спорили, продумывали свои ходы и тактику. Кстати, общение для меня всегда самое интересное в играх. Все было отлично, как мне кажется.

Как организатору Надежде хотелось бы, чтобы люди более ответственно относились к своим решениям и хотя бы предупреждали, что у них не получается прийти.

 

Анастасия Бобровская

Оставьте комментарий

© YMCA Minsk, 2015