Как развить в себе креатив?

Тренинг по развитию креативного мышления провела для представителей YMCA Минска Каролина Терентьева из Витебска. Участники изучили теорию и, конечно же, попробовали применить полученные знания на практике.

Горы, озера и мини-модель Европы: как Беларуси стать Швейцарией?

Построили высоко в горах снежный дом, попали пешком в Италию, спели вместе с Лявонам Вольским "Тры чарапахi". Чем еще вдохновил волонтеров YMCA Беларусь визит в Швейцарию?

Колядовщики в Понемонцах заглянули в 15 домов

С Колядной звездой, Медведем, Козой и другими участниками праздничной процессии волонтеры YMCA Беларусь пришли к жителям деревни Понемонцы Лидского района. За несколько часов они наполнили сердца сельчан радостью. А себе наколядовали множество ярких эмоций и мешок с колбасой, трехлитровым банкам помидоров и другими угощениями.

Скаутинг, тенсинг и «электронный» марафон

В ближайшие три года в деятельности YMCA Минск планируется активнее использовать потенциал представителей других локальных отделений, приехавших в столицу учиться или работать. Приоритет также отдадут развитию скаутинга, тенсинга, проектам по здоровому образу жизни, разработке прикладного программного обеспечения.

Летом после реконструкции в Понемонцах откроют Молодежный центр

Две комнаты для занятий и столовую отремонтируют в Понемонцах Лидского района к середине лета 2016 года и начнут развивать на берегу Немана Молодежного центра.

На белорусской вечеринке в Минске "отыскали себя"

Мачанкой, драниками, стихами, радостными воспоминаниями, подарками и милозвучным белорусским языком наполнили вечер «Маем сябе" участники YMCA Минск и их друзья.

Кристина Мирсалимова: «Наши «фишки» — интересные программы, позитив и креатив»

За 15 лет деятельности в Беларуси общественной организации «Христианское содружество взрослых и молодых» (YMCA Беларусь) стимул к интересной и активной жизни получили тысячи человек. В чем секрет притягательности такого стиля жизни?

Александр Артющенко: «После распада СССР мы начинали с летних лагерей»

Двадцать лет назад, после распада СССР Александр Артющенко, военный летчик со стажем, решил с друзьями и знакомыми наполнить жизнь своих детей интересными и полезными мероприятиями. Как удалось от организации лагерей вырасти до многопрофильной большой организации — YMCA Беларусь?

Дарья Дешевицина "Волонтеры перевернули мое мировоззрение"

Психолог Дарья Дешавицына когда попала в водоворот общественной деятельности благодаря своей сестры.

© YMCA Minsk, 2015