Рождественские письма 2012

Всем привет! Праздник к нам приходит, друзья! :-) И вот уже 8-ой год подряд (и только благодаря каждому из ВАС) мы все вместе подарим этот праздник тем детишкам, которые нуждаются в нашем внимании как никто другой! 


Проект «Рождественские письма» стартовал еще в 2005 году. Уверена, что в организации много людей, которые помнят его с прошлых лет. В этом году мы вновь собрали письма Деду Морозу от детей и подростков с онкологическими заболеваниями, которые в данный момент не могут быть дома со всей семьей и готовиться к Рождеству и Новому Году как это делают здоровые дети. Из-за тяжелого состояния здоровья и неотложных процедур этим детям, возможно, придется провести и саму новогоднюю ночь в больнице. Многие из этих детей и подростков находятся в больнице уже почти год, некоторые – даже больше. И неизвестно, сколько еще времени им придется провести в больнице. 
По нашей просьбе социальный педагог из детской онкологической больницы собрала письма Деду Морозу у детей из малообеспеченных и многодетных семей (к сожалению, в больнице очень много больных детей и всем собрать подарки мы пока не можем). 


Друзья, большая просьба – пожалуйста, разошлите эту информацию Вашим друзьям, расскажите родственникам, перешлите знакомым. Вместе мы можем подарить детям немного радости! Писем пока 16, но будут еще. Обещаю сделать фото. Некоторые подарки очень дорогие, но каждый год мы стараемся дарить именно то, что просят дети, поэтому я прошу вас объединяться – так нам будет легче осуществить мечту каждого ребенка! Буду Вам очень благодарны, если Вы примете участие в нашем проекте! Нам также нужны будут либо пакеты упаковочные, либо бумага, чтобы праздник ощущался еще больше, а также сладости! Пишите в форуме имя ребенка и номер, чтобы было легче понять , о ком идет речь, а также подарок, который Вы бы хотели ему подарить, чтобы не повторяться! Если хотите выразить свои мысли или поделиться чем-нибудь – также пишите!

Leave a comment

© YMCA Minsk, 2015